Fiche technique de fabricationN°145
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 933,728 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,005 |
|
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|
|
|
|
0,005 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
0,015 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Moutarde |
kg |
0,010 |
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|
|
|
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|
|
|
0,010 |
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|
| Poivre du moulin |
Pm |
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|
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0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,001 |
|
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|
|
|
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,002 |
|
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|
0,002 |
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|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,100 |
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|
0,100 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
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|
0,030 |
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|
|
|
0,030 |
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| Gros oignons |
kg |
|
0,020 |
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|
0,020 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,000 |
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|
0,000 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
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|
0,050 |
|
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|
|
|
|
0,050 |
|
VOLAILLE |
| Lapin |
piéces |
0,300 |
|
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|
|
|
|
|
|
0,300 |
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