Fiche technique de fabricationN°145
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 933,728 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,005 |
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0,005 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
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0,015 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,005 |
|
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0,005 |
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Moutarde |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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Poivre du moulin |
Pm |
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0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,002 |
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0,002 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,100 |
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0,100 |
|
Champignons de paris |
kg |
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0,030 |
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|
0,030 |
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Gros oignons |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Persil plat |
bottes |
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0,000 |
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0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
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0,050 |
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0,050 |
VOLAILLE |
Lapin |
piéces |
0,300 |
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|
|
|
0,300 |
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