Fiche technique de fabricationN°1444
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 584,546 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
sirop de vin |
Poires |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| HAUT POITOU Rouge |
Bouteille |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle bâtons |
Flacon |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
|
| Poires |
kg |
|
2,250 |
|
|
|
|
|
|
|
2,250 |
|