Fiche technique de fabricationN°1364
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 044,291 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
cuisson champ, |
Velouté |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,120 |
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0,040 |
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0,160 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,008 |
0,020 |
0,020 |
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0,048 |
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| Crème liquide |
l |
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0,120 |
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0,120 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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ECONOMAT |
| Poivre mignonnette |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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| Citron |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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0,080 |
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| Echalotes |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,040 |
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0,040 |
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POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fumet de poisson |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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