Gratin dauphinois

 

Fiche technique de fabricationN°136

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 776,135 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,030 0,030
Crème liquide l 0,500 0,100 0,600
Lait l 0,500 0,500
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,005 0,005
LEGUMERIE
Ail kg 0,100 0,100
Pommes de terre Bintje kg 2,400 2,400
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les pommes de terre.

01:20:00

Les émincer en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur.

Marquer en cuisson le gratin.

00:05:00

00:10:00

Gratiner au four à 180°C.

00:05:00

00:15:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation