Fiche technique de fabricationN°1292
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 208,085 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce Diable |
Finition |
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Total |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,010 |
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0,010 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,005 |
0,005 |
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0,010 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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Huile de tournesol |
l |
0,005 |
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0,005 |
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Moutarde |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
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0,003 |
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Poivre noir en grain |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
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0,003 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,010 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,031 |
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0,031 |
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Cresson |
Botte |
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0,063 |
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0,063 |
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Echalotes |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Estragon |
Botte |
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0,031 |
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0,031 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
VOLAILLE |
Coquelet |
piéces |
0,500 |
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|
0,500 |
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