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Glace vanille |
Fiche technique de fabricationN°129
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 134,972 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Lait |
l |
2,000 |
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2,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
16,000 |
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16,000 |
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ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Réaliser une crème anglaise |
00:15:00 |
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| Refroidir |
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| Turbiner |
00:15:00 |
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| Réserver au froid |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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