Fiche technique de fabricationN°1281
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 947,548 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,156 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
3,750 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,031 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,031 |
|
|
| Mirabelles dénoyautées au sirop |
boite 5/1 |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,031 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,131 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|