Fiche technique de fabricationN°1281
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 947,548 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,313 |
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0,313 |
CAVE |
Eau |
L |
0,063 |
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0,063 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,156 |
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0,156 |
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Crème liquide |
l |
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0,313 |
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0,313 |
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Lait |
l |
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0,313 |
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0,313 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
2,500 |
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3,750 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,031 |
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0,031 |
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Mirabelles dénoyautées au sirop |
boite 5/1 |
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1,000 |
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1,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,031 |
0,100 |
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0,131 |
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Sucre glace |
kg |
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0,038 |
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0,038 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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0,625 |
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0,625 |
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