Fiche technique de fabricationN°1193
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 906,781 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base et fumet |
fondue de tomates |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
CHARCUTERIE |
| Chair à saucisse |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Crépine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
0,020 |
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,001 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Safran poudre |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,008 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,048 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,024 |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,040 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Lotte |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,080 |
|