Garniture châtelaine

 

Fiche technique de fabricationN°1168

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Produit allergène : Gluten, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 107,524 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Fonds artichauts pommes noisette Finition Total
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,016 0,016
CREMERIE
Beurre kg 0,060 0,060
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0,040 0,080 0,120
Sel fin (kg) kg 0,008 0,008
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,000
LEGUMERIE
Artichauts de 300 gr Pièce 8,000 8,000
Citrons (kg) kg 0,320 0,320
Persil plat bottes 0,200 0,200
Pommes de terre B.F.15 kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.
Base

Tourner et citronner les fonds .

Les cuire dans un blanc.

Éplucher, laver les pommes.

Lever les pommes noisette à la cuillère à racine.

Blanchir.

Rissoler.

Dressage

Garnir les fonds de pommes.

Parsemer de persil haché.

Dresser le complément de pommes à part.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation