Fiche technique de fabricationN°1168
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 107,524 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Fonds artichauts |
pommes noisette |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts de 300 gr |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|