Escalope de dinde grillée, beurre maitre d'hôtel

 

Fiche technique de fabricationN°1053

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 723,550 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade Décor Beurre Maitre d'hôtel Total
CREMERIE
Beurre kg 0,150 0,150
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0,100 0,100
Poivre du moulin Pm 0,005 0,005
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,010
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,005 0,005
Bouquet garni Pièce 0,005 0,005
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 0,050 0,250
Cresson Botte 1,000 1,000
Persil frisé bottes 0,050 0,050
VOLAILLE
Escalopes de dindes kg 1,500 1,500
Progression Réa. Sur.
Base

Tailler les escalopes de dindes

00:10:00

Marinade

Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes à mariner

00:10:00

Cuisson

Griller les escalopes

00:15:00

Dressage

Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation