Salade de fruits *

Fiche technique de fabrication N°995
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,101 €
Prix de revient TTC Total : 10,120 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 126,894 kj / 30,321 Kcal
Protides : 0,629 kcal / Lipides : 0,230 Kcal/ Lipides : 29,461 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Macédoine de fruits 5/1 3,333 1,055 3,517
Complément
Bananes pièces 1,333 0,237 0,316
Kiwi pieces 0,667 0,306 0,204
Menthe fraîche Botte 2,000 1,213 2,426
Oranges (kg) kg 1,333 2,743 3,657
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  Progression Réa. Sur.
Tailler les fruits frais pour compléter la salade appertisée et pour le décor

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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