Fiche technique de fabrication N°995
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,153 €
Prix de revient TTC Total :
15,305 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
126,894 kj /
30,321 Kcal
Protides :
0,629 kcal / Lipides :
0,230 Kcal/ Lipides :
29,461 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Macédoine de fruits |
5/1 |
3,333 |
1,055 |
3,517 |
| Complément |
| Bananes |
pièces |
1,333 |
3,640 |
4,853 |
| Kiwi |
pieces |
0,667 |
0,306 |
0,204 |
| Menthe fraîche |
Botte |
2,000 |
1,372 |
2,744 |
| Oranges (kg) |
kg |
1,333 |
2,990 |
3,987 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Tailler les fruits frais pour compléter la salade appertisée et pour le décor |
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