Fiche technique de fabrication N°984
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Prix de revient TTC par unité :
12,059 €
Prix de revient TTC Total :
72,356 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 802,764 kj /
430,768 Kcal
Protides :
189,290 kcal / Lipides :
92,408 Kcal/ Lipides :
149,070 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Blanc de dinde |
kg |
0,900 |
7,913 |
7,122 |
| Fonds blanc de volaille |
l |
3,000 |
12,681 |
38,043 |
| Garnit. Aromat. |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,500 |
1,161 |
1,742 |
| Carottes |
kg |
0,150 |
1,530 |
0,230 |
| Céleri branche |
kg |
0,075 |
2,585 |
0,194 |
| Eau |
L |
0,450 |
1,223 |
0,550 |
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
2,374 |
0,356 |
| Poireaux |
kg |
0,150 |
3,490 |
0,524 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,015 |
0,690 |
0,010 |
| Velouté |
| Beurre |
kg |
0,090 |
9,800 |
0,882 |
| Crème liquide |
l |
0,225 |
3,919 |
0,882 |
| Farine T 45 |
kg |
0,090 |
0,690 |
0,062 |
| Fonds blanc de volaille |
l |
1,500 |
12,681 |
19,022 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,008 |
5,792 |
0,043 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,690 |
0,005 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,800 |
0,294 |
| Champignons de paris |
kg |
0,180 |
6,647 |
1,196 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
4,008 |
0,601 |
| Eau |
L |
0,450 |
1,223 |
0,550 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,008 |
5,792 |
0,043 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,690 |
0,005 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Tailler les blancs de volaille en cubes |
00:10:00 |
|
|
Garniture aromatique |
|
|
| 2.1 |
Éplucher et laver les légumes |
00:10:00 |
|
|
Cuisson |
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| 2.2 |
Marquer en cuisson les morceaux de volaille (poché) |
|
00:30:00 |
| 2.3 |
Décanter et passer le fond au chinois |
00:10:00 |
|
| 2.4 |
Réaliser un velouté avec le fond de cuisson (1 l de fond pour 8 pers), crémer. |
|
00:15:00 |
|
Finition |
|
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| 2.5 |
Mettre au bain-marie viande et velouté. |
00:10:00 |
|
|
Garniture |
|
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| 2.6 |
Champignons escalopés et cuits à blanc |
00:05:00 |
00:15:00 |
|