Omelette plate aux fines herbes

Fiche technique de fabrication N°924
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,518 €
Prix de revient TTC Total : 2,074 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 610,658 kj / 145,916 Kcal
Protides : 56,716 kcal / Lipides : 60,240 Kcal/ Lipides : 28,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,028 6,853 0,192
Cerfeuil Botte 0,400 1,213 0,485
Ciboulette Botte 0,400 1,066 0,426
Oeufs (entiers) Pièce 7,200 0,127 0,914
Persil plat bottes 0,040 1,087 0,043
Poivre du moulin Pm 0,002 5,792 0,012
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
01 omelette

Battre les oeufs 

hacher soigneusement les herbes

cuire les omelettes en tenant compte des consignes de dressage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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