Saumon mariné à l'aneth

Fiche technique de fabrication N°895
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Prix de revient TTC par unité : 2,239 €
Prix de revient TTC Total : 17,916 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 485,842 kj / 355,040 Kcal
Protides : 87,220 kcal / Lipides : 51,200 Kcal/ Lipides : 216,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aneth Botte 0,400 1,213 0,485
Filets de saumon kg 1,000 14,527 14,527
Sel fin (kg) kg 0,400 0,385 0,154
Sucre en poudre kg 0,200 0,845 0,169
Sauce
Aneth Botte 0,200 1,213 0,243
Crème liquide l 0,400 2,679 1,072
Poivre du moulin Pm 0,010 5,792 0,058
Sel fin (kg) kg 0,010 0,385 0,004
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,010 0,804 0,008
Décor
Aneth Botte 0,200 1,213 0,243
Tomates cerise kg 0,200 4,769 0,954
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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