Saumon mariné à l'aneth

Fiche technique de fabrication N°895
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Prix de revient TTC par unité : 2,925 €
Prix de revient TTC Total : 23,397 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 485,842 kj / 355,040 Kcal
Protides : 87,220 kcal / Lipides : 51,200 Kcal/ Lipides : 216,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aneth Botte 0,400 1,161 0,464
Filets de saumon kg 1,000 19,900 19,900
Sel fin (kg) kg 0,400 0,690 0,276
Sucre en poudre kg 0,200 1,036 0,207
Sauce
Aneth Botte 0,200 1,161 0,232
Crème liquide l 0,400 3,919 1,568
Poivre du moulin Pm 0,010 5,792 0,058
Sel fin (kg) kg 0,010 0,690 0,007
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,010 0,917 0,009
Décor
Aneth Botte 0,200 1,161 0,232
Tomates cerise kg 0,200 2,216 0,443
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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