Fiche technique de fabrication N°895
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,239 €
Prix de revient TTC Total :
17,916 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 485,842 kj /
355,040 Kcal
Protides :
87,220 kcal / Lipides :
51,200 Kcal/ Lipides :
216,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Aneth |
Botte |
0,400 |
1,213 |
0,485 |
Filets de saumon |
kg |
1,000 |
14,527 |
14,527 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,400 |
0,385 |
0,154 |
Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
0,845 |
0,169 |
Sauce |
Aneth |
Botte |
0,200 |
1,213 |
0,243 |
Crème liquide |
l |
0,400 |
2,679 |
1,072 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
5,792 |
0,058 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,385 |
0,004 |
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,010 |
0,804 |
0,008 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,200 |
1,213 |
0,243 |
Tomates cerise |
kg |
0,200 |
4,769 |
0,954 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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