Cocktail d'avocat aux crevettes

Fiche technique de fabrication N°88
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Prix de revient TTC par unité : 1,421 €
Prix de revient TTC Total : 2,842 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 768,291 kj / 183,582 Kcal
Protides : 48,708 kcal / Lipides : 30,326 Kcal/ Lipides : 104,548 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Avocats Pièce 1,000 0,950 0,950
Citrons (kg) kg 0,020 1,688 0,034
Crevettes roses cuites kg 0,100 11,299 1,130
Sauce cocktail
COGNAC *** Bouteille 0,005 15,852 0,079
Ketchup Flacon 0,005 1,319 0,007
Moutarde kg 0,005 1,998 0,010
Oeufs (jaunes) Pièce 0,400 0,133 0,053
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,006
Sauce anglaise Pm 0,001 2,090 0,002
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,001 1,370 0,001
Décor
Cerfeuil Botte 0,100 1,213 0,121
Laitue Pièce 0,200 1,741 0,348
Olives noires dénoyautées Boite 0,020 1,766 0,035
Persil plat bottes 0,005 1,087 0,005
Tomates garniture kg 0,040 1,477 0,059
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

2 Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau, les tailler en brunoise

00:10:00

3 Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail

00:15:00

Dressage

4 Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, et les avocats

00:05:00

5 Dresser en coupe

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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