Fiche technique de fabrication N°88
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,421 €
Prix de revient TTC Total :
2,842 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
768,291 kj /
183,582 Kcal
Protides :
48,708 kcal / Lipides :
30,326 Kcal/ Lipides :
104,548 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Avocats |
Pièce |
1,000 |
0,950 |
0,950 |
Citrons (kg) |
kg |
0,020 |
1,688 |
0,034 |
Crevettes roses cuites |
kg |
0,100 |
11,299 |
1,130 |
Sauce cocktail |
COGNAC *** |
Bouteille |
0,005 |
15,852 |
0,079 |
Ketchup |
Flacon |
0,005 |
1,319 |
0,007 |
Moutarde |
kg |
0,005 |
1,998 |
0,010 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,400 |
0,133 |
0,053 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,006 |
Sauce anglaise |
Pm |
0,001 |
2,090 |
0,002 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,001 |
1,370 |
0,001 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,213 |
0,121 |
Laitue |
Pièce |
0,200 |
1,741 |
0,348 |
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,020 |
1,766 |
0,035 |
Persil plat |
bottes |
0,005 |
1,087 |
0,005 |
Tomates garniture |
kg |
0,040 |
1,477 |
0,059 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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2 |
Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau, les tailler en brunoise |
00:10:00 |
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3 |
Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail |
00:15:00 |
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Dressage |
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4 |
Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, et les avocats |
00:05:00 |
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5 |
Dresser en coupe |
00:10:00 |
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