Café liégeois

Fiche technique de fabrication N°875
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Prix de revient TTC par unité : 13,038 €
Prix de revient TTC Total : 52,151 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 712,921 kj / 409,300 Kcal
Protides : 26,400 kcal / Lipides : 18,400 Kcal/ Lipides : 364,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Glace
Extrait de café L 0,003 9,022 0,023
Lait l 0,500 0,522 0,261
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,133 0,532
Sucre en poudre kg 0,125 0,845 0,106
Vanille gousses Pièce 0,500 82,750 41,375
Café
Café moulu kg 0,500 18,357 9,179
Chantilly
Crème liquide l 0,200 2,679 0,536
Sucre glace kg 0,025 2,378 0,059
Décor
Grains de café décor kg 0,005 16,183 0,081
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Glace

1 Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer

00:15:00

2 Turbiner

00:10:00

Caf??

3 Réaliser un café fort

00:10:00

Chantilly

4 Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille

00:10:00

Dressage

5 Quenelles de glace au fond de la coupe

00:05:00

6 Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café

7 Servir aussitôt

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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