Fiche technique de fabrication N°875
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,090 €
Prix de revient TTC Total :
48,361 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 712,921 kj /
409,300 Kcal
Protides :
26,400 kcal / Lipides :
18,400 Kcal/ Lipides :
364,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Glace |
| Extrait de café |
L |
0,003 |
9,022 |
0,023 |
| Lait |
l |
0,500 |
1,626 |
0,813 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,244 |
0,976 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,036 |
0,130 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
72,612 |
36,306 |
| Café |
| Café moulu |
kg |
0,500 |
18,357 |
9,179 |
| Chantilly |
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,919 |
0,784 |
| Sucre glace |
kg |
0,025 |
2,840 |
0,071 |
| Décor |
| Grains de café décor |
kg |
0,005 |
16,183 |
0,081 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Glace |
|
|
| 1 |
Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer |
00:15:00 |
|
| 2 |
Turbiner |
00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Caf?? |
|
|
| 3 |
Réaliser un café fort |
00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Chantilly |
|
|
| 4 |
Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille |
00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
| 5 |
Quenelles de glace au fond de la coupe |
00:05:00 |
|
| 6 |
Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café |
|
|
| 7 |
Servir aussitôt |
|
|
|