Fiche technique de fabrication N°87
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,172 €
Prix de revient TTC Total :
50,201 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 387,349 kj /
809,403 Kcal
Protides :
36,653 kcal / Lipides :
165,150 Kcal/ Lipides :
607,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte à crèpes |
Beurre |
kg |
0,035 |
7,607 |
0,266 |
Farine |
kg |
0,219 |
0,610 |
0,133 |
Lait |
l |
0,438 |
1,010 |
0,442 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,625 |
0,245 |
0,643 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
Sucre en poudre |
kg |
0,035 |
1,350 |
0,047 |
Garniture Suzette |
Beurre |
kg |
0,219 |
7,607 |
1,664 |
Citron |
kg |
4,375 |
3,988 |
17,448 |
Oranges (pièce) |
Pièce |
8,750 |
2,743 |
24,001 |
Tuile dentelle aux agrumes |
Beurre |
kg |
0,066 |
7,607 |
0,499 |
Farine |
kg |
0,053 |
0,610 |
0,032 |
Oranges (pièce) |
Pièce |
1,750 |
2,743 |
4,800 |
Sucre en poudre |
kg |
0,166 |
1,350 |
0,224 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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