Crèpes Suzette

Fiche technique de fabrication N°87
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Prix de revient TTC par unité : 7,969 €
Prix de revient TTC Total : 55,781 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 387,349 kj / 809,403 Kcal
Protides : 36,653 kcal / Lipides : 165,150 Kcal/ Lipides : 607,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,035 9,800 0,343
Farine kg 0,219 0,795 0,174
Lait l 0,438 1,626 0,711
Oeufs (entiers) Pièce 2,625 0,530 1,391
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Sucre en poudre kg 0,035 1,036 0,036
Garniture Suzette
Beurre kg 0,219 9,800 2,144
Citron kg 4,375 3,988 17,448
Oranges (pièce) Pièce 8,750 3,112 27,230
Tuile dentelle aux agrumes
Beurre kg 0,066 9,800 0,643
Farine kg 0,053 0,795 0,042
Oranges (pièce) Pièce 1,750 3,112 5,446
Sucre en poudre kg 0,166 1,036 0,172
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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