Crèpes Suzette

Fiche technique de fabrication N°87
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Prix de revient TTC par unité : 7,172 €
Prix de revient TTC Total : 50,201 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 387,349 kj / 809,403 Kcal
Protides : 36,653 kcal / Lipides : 165,150 Kcal/ Lipides : 607,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,035 7,607 0,266
Farine kg 0,219 0,610 0,133
Lait l 0,438 1,010 0,442
Oeufs (entiers) Pièce 2,625 0,245 0,643
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Sucre en poudre kg 0,035 1,350 0,047
Garniture Suzette
Beurre kg 0,219 7,607 1,664
Citron kg 4,375 3,988 17,448
Oranges (pièce) Pièce 8,750 2,743 24,001
Tuile dentelle aux agrumes
Beurre kg 0,066 7,607 0,499
Farine kg 0,053 0,610 0,032
Oranges (pièce) Pièce 1,750 2,743 4,800
Sucre en poudre kg 0,166 1,350 0,224
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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