Crèpes Suzette

Fiche technique de fabrication N°87
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Prix de revient TTC par unité : 5,634 €
Prix de revient TTC Total : 39,435 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 387,349 kj / 809,403 Kcal
Protides : 36,653 kcal / Lipides : 165,150 Kcal/ Lipides : 607,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,035 6,853 0,240
Farine kg 0,219 1,208 0,264
Lait l 0,438 0,522 0,228
Oeufs (entiers) Pièce 2,625 0,127 0,333
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,035 0,845 0,030
Garniture Suzette
Beurre kg 0,219 6,853 1,499
Citron kg 4,375 1,688 7,385
Oranges (pièce) Pièce 8,750 2,743 24,001
Tuile dentelle aux agrumes
Beurre kg 0,066 6,853 0,450
Farine kg 0,053 1,208 0,063
Oranges (pièce) Pièce 1,750 2,743 4,800
Sucre en poudre kg 0,166 0,845 0,140
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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