Gestuel II

Fiche technique de fabrication N°862
Pour Elève
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Prix de revient TTC par unité : 23,734 €
Prix de revient TTC Total : 23,734 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 35 918,600 kj / 8 582,700 Kcal
Protides : 1 047,300 kcal / Lipides : 845,000 Kcal/ Lipides : 6 690,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Travail sur les légumes
Carottes kg 2,000 0,823 1,646
Gros oignons kg 2,000 1,108 2,216
Navets ronds kg 2,000 2,268 4,536
Oeufs (entiers) Pièce 15,000 0,127 1,905
Poireaux kg 2,000 1,561 3,122
Tomates garniture kg 2,000 1,477 2,954
Tarte aux pommes
Beurre kg 0,125 6,853 0,857
Farine T 55 kg 0,250 1,208 0,302
Nappage blond kg 0,100 3,412 0,341
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Pommes Golden (kg) kg 1,000 2,796 2,796
Sel fin (kg) kg 0,040 0,385 0,015
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
farce
Merlans kg 0,300 9,442 2,833
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 ??l?¨ves et enseignantAppel, contrôle des tenues, corrections éventuelles

00:10:00

2 EnseignantLancement, explication du déroulement de la séance

00:10:00

3 ??l?¨vesMise en place des postes (2 élèves par postes)

00:15:00

4 EnseignantDémonstration des pesées, utilisation de la balance

00:10:00

5 ??l?¨vesDistribution des légumes

00:10:00

6 EnseignantDémonstration de l'épluchage

00:10:00

7 ??l?¨vesÉpluchages réalisés par les élèves (prévoir pommes pour tarte en démo)

00:20:00

8 ??l?¨ves et enseignantTaillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves

01:00:00

9 EnseignantÉtuver les légumes en démonstration

00:15:00

10 ??l?¨vesPesée pour la pâte brisée et la compote

00:15:00

11 EnseignantRéalisation de la pâte brisée

00:20:00

12 EnseignantCuisson de la compote (démo)

00:15:00

13 EnseignantFoncer la tarte, garnir

00:15:00

14 ??l?¨vesNettoyage de la cuisine

00:40:00

15 EnseignantSynthèse

00:15:00

16 ??l?¨vesVestiaire

00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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