Fiche technique de fabrication N°862
Pour
Elève
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Prix de revient TTC par unité :
38,616 €
Prix de revient TTC Total :
38,616 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
35 918,600 kj /
8 582,700 Kcal
Protides :
1 047,300 kcal / Lipides :
845,000 Kcal/ Lipides :
6 690,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Travail sur les légumes |
| Carottes |
kg |
2,000 |
1,530 |
3,060 |
| Gros oignons |
kg |
2,000 |
2,374 |
4,748 |
| Navets ronds |
kg |
2,000 |
2,638 |
5,276 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
15,000 |
0,530 |
7,950 |
| Poireaux |
kg |
2,000 |
3,490 |
6,980 |
| Tomates garniture |
kg |
2,000 |
1,990 |
3,980 |
| Tarte aux pommes |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,800 |
1,225 |
| Farine T 55 |
kg |
0,250 |
1,208 |
0,302 |
| Nappage blond |
kg |
0,100 |
4,274 |
0,427 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
1,000 |
1,490 |
1,490 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,040 |
0,690 |
0,028 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| farce |
| Merlans |
kg |
0,300 |
8,387 |
2,516 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
??l?¨ves et enseignantAppel, contrôle des tenues, corrections éventuelles |
00:10:00 |
|
| 2 |
EnseignantLancement, explication du déroulement de la séance |
00:10:00 |
|
| 3 |
??l?¨vesMise en place des postes (2 élèves par postes) |
00:15:00 |
|
| 4 |
EnseignantDémonstration des pesées, utilisation de la balance |
00:10:00 |
|
| 5 |
??l?¨vesDistribution des légumes |
00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémonstration de l'épluchage |
00:10:00 |
|
| 7 |
??l?¨vesÉpluchages réalisés par les élèves (prévoir pommes pour tarte en démo) |
00:20:00 |
|
| 8 |
??l?¨ves et enseignantTaillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves |
01:00:00 |
|
| 9 |
EnseignantÉtuver les légumes en démonstration |
00:15:00 |
|
| 10 |
??l?¨vesPesée pour la pâte brisée et la compote |
00:15:00 |
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| 11 |
EnseignantRéalisation de la pâte brisée |
00:20:00 |
|
| 12 |
EnseignantCuisson de la compote (démo) |
00:15:00 |
|
| 13 |
EnseignantFoncer la tarte, garnir |
00:15:00 |
|
| 14 |
??l?¨vesNettoyage de la cuisine |
00:40:00 |
|
| 15 |
EnseignantSynthèse |
00:15:00 |
|
| 16 |
??l?¨vesVestiaire |
00:20:00 |
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