Fiche technique de fabrication N°861
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Prix de revient TTC par unité : 119,468 €
Prix de revient TTC Total : 119,468 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 22 003,056 kj / 5 257,600 Kcal
Protides : 438,400 kcal / Lipides : 83,200 Kcal/ Lipides : 4 736,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Banane Rose kg 100,000 1,055 105,500
Carottes kg 4,000 0,823 3,292
Gros oignons kg 4,000 1,108 4,432
Poireaux kg 4,000 1,561 6,244
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 ??l?¨ves et enseignantAppel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire

00:15:00

2 EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge

01:15:00

3 EnseignantNotions de circuit et normes HACCP

00:30:00

4 EnseignantLa mallette à couteau et petit matériel: présentation,

00:30:00

5 EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage

00:30:00

6 EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents

00:30:00

7 EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,…

00:45:00

8 EnseignantSynthèse

00:15:00

9 ??l?¨vesVestiaire

00:30:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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