Fiche technique de fabrication N°861
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
428,576 €
Prix de revient TTC Total :
428,576 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 003,056 kj /
5 257,600 Kcal
Protides :
438,400 kcal / Lipides :
83,200 Kcal/ Lipides :
4 736,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Banane Rose |
kg |
100,000 |
3,990 |
399,000 |
| Carottes |
kg |
4,000 |
1,530 |
6,120 |
| Gros oignons |
kg |
4,000 |
2,374 |
9,496 |
| Poireaux |
kg |
4,000 |
3,490 |
13,960 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
??l?¨ves et enseignantAppel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire |
00:15:00 |
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| 2 |
EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge |
01:15:00 |
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| 3 |
EnseignantNotions de circuit et normes HACCP |
00:30:00 |
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| 4 |
EnseignantLa mallette à couteau et petit matériel: présentation, |
00:30:00 |
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| 5 |
EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage |
00:30:00 |
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| 6 |
EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents |
00:30:00 |
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| 7 |
EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,… |
00:45:00 |
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| 8 |
EnseignantSynthèse |
00:15:00 |
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| 9 |
??l?¨vesVestiaire |
00:30:00 |
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