Fiche technique de fabrication N°851
Pour
Elève
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,804 €
Prix de revient TTC Total :
2,804 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 748,098 kj /
1 373,500 Kcal
Protides :
206,783 kcal / Lipides :
549,783 Kcal/ Lipides :
616,933 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
TA |
Carottes |
kg |
0,167 |
0,823 |
0,137 |
Gros oignons |
kg |
0,167 |
1,108 |
0,185 |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,083 |
1,456 |
0,121 |
Petits pois congelés |
kg |
0,083 |
1,878 |
0,157 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,250 |
0,464 |
0,116 |
Pâye brisée |
Beurre |
kg |
0,125 |
6,853 |
0,857 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,250 |
0,127 |
0,159 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,013 |
0,385 |
0,005 |
Garniture |
Crème liquide |
l |
0,167 |
2,679 |
0,447 |
Emmenthal |
kg |
0,063 |
4,937 |
0,309 |
Lait |
l |
0,167 |
0,522 |
0,087 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,833 |
0,127 |
0,106 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
5,792 |
0,012 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,385 |
0,001 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol |
l |
0,042 |
1,660 |
0,069 |
Moutarde |
kg |
0,002 |
1,998 |
0,003 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,167 |
0,133 |
0,022 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
5,792 |
0,012 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel, vérification des tenue et du matériel, lancement |
00:10:00 |
|
2 |
??l?¨vesMise en place des postes de travail et distribution des légumes |
|
00:05:00 |
3 |
??l?¨vesÉpluchage des légumes |
00:10:00 |
|
4 |
??l?¨vesNettoyage et désinfection des plans de travail |
00:10:00 |
|
5 |
??l?¨vesPesée individuelle pour la pâte brisée (organisation) |
00:15:00 |
|
6 |
??l?¨ves et enseignantRéalisation de la pâte brisée (demo éventuelle) |
00:30:00 |
00:05:00 |
7 |
??l?¨ves et enseignantTaillage des légumes et mise en cuisson (à l'anglaise) |
00:30:00 |
|
8 |
EnseignantDémo du fonçage de la tarte |
00:15:00 |
|
9 |
??l?¨ves et enseignantFonçage par les élèves en semi autonomie |
00:20:00 |
|
10 |
EnseignantDémo du mondage des tomates et de la cuisson d'un œuf dur |
00:20:00 |
|
11 |
EnseignantDémo de l'appareil à flan |
00:15:00 |
|
12 |
??l?¨vesMise en cuisson des tartes |
00:20:00 |
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