Fiche technique de fabrication N°829
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,515 €
Prix de revient TTC Total :
10,060 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 454,419 kj /
586,480 Kcal
Protides :
20,000 kcal / Lipides :
14,480 Kcal/ Lipides :
552,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
ARMAGNAC *** |
cl |
0,080 |
11,232 |
0,899 |
Glace vanille2.4l |
bac |
0,400 |
16,585 |
6,634 |
Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,400 |
6,108 |
2,443 |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Chauffer la poêle avec la moitié de l'armagnac et le sucre |
00:10:00 |
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2 |
Réduire et ajouter les pruneaux |
00:05:00 |
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3 |
Flamber à l'armagnac |
00:05:00 |
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4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
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