Darne de saumon grillée - beurre blanc

Fiche technique de fabrication N°822
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Prix de revient TTC par unité : 15,569 €
Prix de revient TTC Total : 124,552 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 186,238 kj / 283,450 Kcal
Protides : 13,550 kcal / Lipides : 219,300 Kcal/ Lipides : 50,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
saumon frais 3/4 piéces 4,000 29,487 117,948
Marinade
Bouquet garni Pièce 0,005 1,213 0,006
Bouquet garni Pièce 0,005 1,213 0,006
Citrons (kg) kg 0,100 1,688 0,169
Huile de tournesol l 0,200 1,660 0,332
Beurre blanc
Beurre kg 0,500 6,853 3,427
BORDEAUX entre deux mers bouteille 0,300 5,520 1,656
Echalotes kg 0,150 1,846 0,277
Piment de Cayenne Pm 0,001 1,393 0,001
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Décor
Citrons (kg) kg 0,400 1,688 0,675
Persil plat bottes 0,050 1,087 0,054
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les saumons

00:10:00

2 Détailler les darnes

00:10:00

Marinade

3 Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner

00:10:00

Cuisson

4 Quadriller les darnes, les finir au four

00:10:00

Beurre blanc

5 Cuire en réduisant presque à sec les échalottes ciselées finement dans le vin blanc.

00:15:00
Monter au beurre détaillé en petits morceaux en fouettant constament sur feu doux. Assaisonner.

00:10:00

Dressage

6 Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

00:10:00

7 Saucière de beurre blanc à part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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