Fiche technique de fabrication N°721
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,835 €
Prix de revient TTC Total :
3,339 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 749,885 kj /
418,133 Kcal
Protides :
48,688 kcal / Lipides :
100,305 Kcal/ Lipides :
269,140 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre |
kg |
0,063 |
7,607 |
0,475 |
Eau |
L |
0,025 |
1,223 |
0,031 |
Farine |
kg |
0,020 |
0,610 |
0,012 |
Farine T 45 |
kg |
0,125 |
1,012 |
0,127 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
0,289 |
0,145 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
Appareil à flan |
Crème liquide |
l |
0,125 |
3,919 |
0,490 |
Lait |
l |
0,125 |
1,010 |
0,126 |
Noix de muscade |
Pm |
0,003 |
10,140 |
0,025 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,245 |
0,245 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,289 |
0,289 |
Piment de Cayenne |
Pm |
0,003 |
1,393 |
0,003 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,025 |
7,607 |
0,190 |
Carottes |
kg |
0,075 |
1,741 |
0,131 |
Champignons de paris |
kg |
0,050 |
6,725 |
0,336 |
Emmenthal |
kg |
0,050 |
4,937 |
0,247 |
Huile de tournesol |
l |
0,010 |
3,139 |
0,031 |
Navets ronds |
kg |
0,075 |
2,268 |
0,170 |
Poireaux |
kg |
0,075 |
3,490 |
0,262 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
P??te bris??e |
|
|
1 |
Réaliser une pâte brisée. |
00:15:00 |
|
2 |
Abaisser, foncer et chiqueter. |
00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Appareil ? flan |
|
|
3 |
Réaliser un appareil à flan salé. |
00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
|
Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
|
4 |
Tailler en julienne les légumes. |
00:20:00 |
|
5 |
Suer au beurre la julienne de légumes. |
00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
8 |
Garnir le fond de tarte et cuire au four à 180°C. |
00:10:00 |
00:30:00 |
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
8 |
Sur plat rond et papier dentelle |
00:05:00 |
|
|