Fiche technique de fabrication N°699
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,979 €
Prix de revient TTC Total :
23,872 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 881,358 kj /
449,548 Kcal
Protides :
132,152 kcal / Lipides :
110,176 Kcal/ Lipides :
207,220 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,960 |
9,284 |
8,913 |
| Garnit. Aromat. |
| Ail |
kg |
0,006 |
4,989 |
0,030 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,600 |
1,161 |
0,697 |
| Carottes |
kg |
0,120 |
1,530 |
0,184 |
| Céleri branche |
kg |
0,060 |
2,585 |
0,155 |
| Clous de girofle |
Pièce |
0,600 |
10,803 |
6,482 |
| Gros oignons |
kg |
0,120 |
2,374 |
0,285 |
| Poireaux |
kg |
0,120 |
3,490 |
0,419 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,800 |
0,588 |
| Crème liquide |
l |
0,150 |
3,919 |
0,588 |
| Farine T 45 |
kg |
0,060 |
0,690 |
0,041 |
| Garniture printanière |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,800 |
0,588 |
| Carottes |
kg |
0,600 |
1,530 |
0,918 |
| Courgettes |
kg |
0,180 |
5,222 |
0,940 |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,180 |
1,490 |
0,268 |
| Navets ronds |
kg |
0,600 |
2,638 |
1,583 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,180 |
1,815 |
0,327 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,180 |
1,604 |
0,289 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,003 |
1,036 |
0,003 |
| Finition |
| Ciboulette |
Botte |
0,300 |
1,920 |
0,576 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Habiller la pièce de viande |
00:10:00 |
|
| 2 |
Découper en cubes |
00:10:00 |
|
| 3 |
Réaliser une cuisson "pocher" départ à froid
Cuire 40 mn sur feu avec couvercle |
00:10:00 |
00:40:00 |
|
Sauce |
|
|
| 4 |
Décanter les morceaux de viande |
00:05:00 |
|
| 5 |
Confectionner un velouté, lier à la crème. |
00:10:00 |
|
| 7 |
Passer la sauce sur les morceaux de viande |
00:05:00 |
|
|
Garniture |
|
|
| 8 |
Carottes, courgettes et navets tournées puis glacés à blanc |
00:30:00 |
|
| 9 |
Tailler les haricots verts en jardinière et les cuire à l'Anglaise ainsi que les petits pois |
|
|
|