Milk Shake mangues brochettes de fruits.

Fiche technique de fabrication N°6970
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,439 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 084,859 kj / 1 215,020 Kcal
Protides : 32,450 kcal / Lipides : 31,670 Kcal/ Lipides : 1 150,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
milk shake
Gingembre kg 0,000 4,748 0,000
Mangue Pièce 0,000 4,721 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Yaourt nature Pièce 0,000 0,097 0,000
Brochettes de fruits
Bananes pièces 0,000 0,237 0,000
Framboises Barquette bqte 0,000 2,743 0,000
Kiwi pieces 0,000 0,306 0,000
Pommes reinette (pièce) Pièce 0,000 1,319 0,000
Raisins blancs kg 0,000 3,165 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .