Fiche technique de fabrication N°6970
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,439 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 084,859 kj /
1 215,020 Kcal
Protides :
32,450 kcal / Lipides :
31,670 Kcal/ Lipides :
1 150,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
milk shake |
Gingembre |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
Mangue |
Pièce |
0,000 |
4,721 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Yaourt nature |
Pièce |
0,000 |
0,097 |
0,000 |
Brochettes de fruits |
Bananes |
pièces |
0,000 |
0,237 |
0,000 |
Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
Kiwi |
pieces |
0,000 |
0,306 |
0,000 |
Pommes reinette (pièce) |
Pièce |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
Raisins blancs |
kg |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|