Fiche technique de fabrication N°6969
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,248 €
Prix de revient TTC Total :
9,986 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
620,991 kj /
148,385 Kcal
Protides :
43,285 kcal / Lipides :
78,700 Kcal/ Lipides :
26,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte feuilletée |
| Pâte feuilletée indiv |
kg |
1,200 |
1,952 |
2,342 |
| farce |
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,800 |
0,098 |
| Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Chair à saucisse |
kg |
0,400 |
6,910 |
2,764 |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,010 |
0,000 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
10,980 |
0,220 |
| Estragon |
Botte |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
| Madère dénaturé |
L |
0,010 |
18,144 |
0,181 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| Persil frisé |
bottes |
1,000 |
1,477 |
1,477 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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