Petits pâtés feuilletés

Fiche technique de fabrication N°6969
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,248 €
Prix de revient TTC Total : 9,986 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 620,991 kj / 148,385 Kcal
Protides : 43,285 kcal / Lipides : 78,700 Kcal/ Lipides : 26,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte feuilletée
Pâte feuilletée indiv kg 1,200 1,952 2,342
farce
Beurre kg 0,010 9,800 0,098
Cerfeuil Botte 1,000 1,161 1,161
Chair à saucisse kg 0,400 6,910 2,764
Cognac dénaturé Bouteille 0,010 0,000 0,000
Echalotes kg 0,020 10,980 0,220
Estragon Botte 1,000 1,213 1,213
Madère dénaturé L 0,010 18,144 0,181
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,530 0,530
Persil frisé bottes 1,000 1,477 1,477
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .