Petits pâtés feuilletés

Fiche technique de fabrication N°6969
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,430 €
Prix de revient TTC Total : 11,443 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 620,991 kj / 148,385 Kcal
Protides : 43,285 kcal / Lipides : 78,700 Kcal/ Lipides : 26,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte feuilletée
Pâte feuilletée indiv kg 1,200 1,952 2,342
farce
Beurre kg 0,010 15,011 0,150
Cerfeuil Botte 1,000 1,055 1,055
Chair à saucisse kg 0,400 11,770 4,708
Cognac dénaturé Bouteille 0,010 0,000 0,000
Echalotes kg 0,020 3,112 0,062
Estragon Botte 1,000 1,213 1,213
Madère dénaturé L 0,010 18,144 0,181
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,254 0,254
Persil frisé bottes 1,000 1,477 1,477
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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