Fiche technique de fabrication N°6969
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,080 €
Prix de revient TTC Total :
8,643 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
620,991 kj /
148,385 Kcal
Protides :
43,285 kcal / Lipides :
78,700 Kcal/ Lipides :
26,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte feuilletée |
Pâte feuilletée indiv |
kg |
1,200 |
1,952 |
2,342 |
farce |
Beurre |
kg |
0,010 |
6,853 |
0,069 |
Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
Chair à saucisse |
kg |
0,400 |
6,119 |
2,448 |
Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,010 |
0,000 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,020 |
1,846 |
0,037 |
Estragon |
Botte |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
Madère dénaturé |
L |
0,010 |
18,144 |
0,181 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,127 |
Persil frisé |
bottes |
1,000 |
1,013 |
1,013 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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