Fiche technique de fabrication N°6966
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,107 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
981,634 kj /
234,560 Kcal
Protides :
2,080 kcal / Lipides :
2,080 Kcal/ Lipides :
230,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
sorbet citron |
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
Glucose atomisé |
kg |
0,000 |
2,708 |
0,000 |
Lait en poudre |
kg |
0,000 |
4,347 |
0,000 |
pulpe citron |
litre |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Stabilisant sorbet |
Kg |
0,000 |
27,044 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|