Sorbet citron CG

Fiche technique de fabrication N°6966
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,107 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 981,634 kj / 234,560 Kcal
Protides : 2,080 kcal / Lipides : 2,080 Kcal/ Lipides : 230,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
sorbet citron
Eau L 0,000 1,223 0,000
Glucose atomisé kg 0,000 2,708 0,000
Lait en poudre kg 0,000 4,347 0,000
pulpe citron litre 0,000 0,000 0,000
Stabilisant sorbet Kg 0,000 27,044 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .