Jalousie aux crevettes

Fiche technique de fabrication N°6964
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,762 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 400,714 kj / 95,750 Kcal
Protides : 40,200 kcal / Lipides : 12,400 Kcal/ Lipides : 43,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
bandes feuilletées
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,133 0,000
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 0,000 35,216 0,000
farce mousseline
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Filets de merlan kg 0,000 9,147 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 3,429 0,000
Poivre blanc moulu kg 0,000 21,044 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
garniture
Crevettes roses cuites kg 0,000 11,299 0,000
beurre blanc
Beurre doux kg 0,000 7,332 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,000 1,370 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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