Fiche technique de fabrication N°6964
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,575 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
400,714 kj /
95,750 Kcal
Protides :
40,200 kcal / Lipides :
12,400 Kcal/ Lipides :
43,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| bandes feuilletées |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,244 |
0,000 |
| Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
0,000 |
12,851 |
0,000 |
| farce mousseline |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Filets de merlan |
kg |
0,000 |
26,647 |
0,000 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,289 |
0,000 |
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,000 |
21,044 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| garniture |
| Crevettes roses cuites |
kg |
0,000 |
13,188 |
0,000 |
| beurre blanc |
| Beurre doux |
kg |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,370 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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