Tortilla au jambon cru

Fiche technique de fabrication N°6963
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,239 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 666,934 kj / 876,209 Kcal
Protides : 182,973 kcal / Lipides : 145,926 Kcal/ Lipides : 547,310 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte à tortilla
Eau L 0,000 1,223 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Levure de bière 0,5 kg 0,000 4,009 0,000
Miel kg 0,000 6,639 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
omelette
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Poivre du moulin Pm 0,000 5,792 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
garniture
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Oignons nouveaux Botte 0,000 1,530 0,000
Poivre du moulin Pm 0,000 5,792 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 3,587 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,002 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
finition
Jambon de Serrano kg 0,000 6,140 0,000
Mâche kg 0,000 9,890 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1.1

Mise en place du poste de travail

00:05:00

1.2

Confectionner une pâte à pain et faire des petits pâtons de 70g, réserver au frais.

1.3

Eplucher les poivrons, les tailler en fine julienne, émincer finement les oignons,

hacher l'ail, laver la mâche.

00:25:00

1.4

Tailler les pommes de terre en petits dés, les blanchir, et les faire sauter à l'huile d'olive.

compoter à feu doux les oignons, le poivrons avec l'huile d'olive, ajouter un peu d'eau.

00:15:00

00:15:00
1.5

Abaisser les petits pâtons très finement, les cuire dans une poêle sans matière grasse.

00:05:00

00:10:00
1.6

confectionner une omelette plate et y adjoindre les garnitures.

00:05:00
1.7

déposer l'omelette sur les tortillas, servir avec une tranche fine de jambon cru et de la mâche.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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