crème anglaise

Fiche technique de fabrication N°6958
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Prix de revient TTC par unité : 15,896 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 719,820 kj / 172,000 Kcal
Protides : 14,250 kcal / Lipides : 10,250 Kcal/ Lipides : 147,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,133 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 126,133 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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