céleri rémoulade et crevettes

Fiche technique de fabrication N°6955
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Prix de revient TTC par unité : 1,470 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 433,985 kj / 103,700 Kcal
Protides : 28,425 kcal / Lipides : 10,625 Kcal/ Lipides : 64,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
élément de base
Céleri rave kg 0,000 1,076 0,000
Crevettes roses cuites kg 0,000 11,299 0,000
mayonnaise
Huile arachide bidon Bidon 5l 0,000 14,331 0,000
Moutarde kg 0,000 1,998 0,000
Poivre blanc kg 0,000 21,046 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
decor
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Mâche kg 0,000 9,890 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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