Fiche technique de fabrication N°6955
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,952 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
433,985 kj /
103,700 Kcal
Protides :
28,425 kcal / Lipides :
10,625 Kcal/ Lipides :
64,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| élément de base |
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| Crevettes roses cuites |
kg |
0,000 |
13,188 |
0,000 |
| mayonnaise |
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,000 |
14,331 |
0,000 |
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,323 |
0,000 |
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
15,298 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| decor |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Mâche |
kg |
0,000 |
9,890 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|