Fiche technique de fabrication N°6953
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,007 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 331,144 kj /
318,075 Kcal
Protides :
32,975 kcal / Lipides :
147,375 Kcal/ Lipides :
137,725 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte à choux |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
mousse de chèvre |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,066 |
0,000 |
Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,000 |
8,693 |
0,000 |
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
21,046 |
0,000 |
accompagnement |
Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
Mesclun |
kg |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
Moutarde |
kg |
0,000 |
1,998 |
0,000 |
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
21,046 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,370 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|