Fiche technique de fabrication N°6953
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,507 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 331,144 kj /
318,075 Kcal
Protides :
32,975 kcal / Lipides :
147,375 Kcal/ Lipides :
137,725 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte à choux |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| mousse de chèvre |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
7,463 |
0,000 |
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,000 |
5,450 |
0,000 |
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
15,298 |
0,000 |
| accompagnement |
| Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
| Mesclun |
kg |
0,000 |
9,337 |
0,000 |
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,323 |
0,000 |
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
15,298 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,370 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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