Eclair mousse de chèvre et asperges vertes

Fiche technique de fabrication N°6953
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Prix de revient TTC par unité : 1,007 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 331,144 kj / 318,075 Kcal
Protides : 32,975 kcal / Lipides : 147,375 Kcal/ Lipides : 137,725 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte à choux
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
mousse de chèvre
Ciboulette Botte 0,000 1,066 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,000 0,000 0,000
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,000 8,693 0,000
Poivre blanc kg 0,000 21,046 0,000
accompagnement
Asperges vertes congelées kg 0,000 4,062 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Mesclun kg 0,000 8,968 0,000
Moutarde kg 0,000 1,998 0,000
Poivre blanc kg 0,000 21,046 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,000 1,370 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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