Fiche technique de fabrication N°6950
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,421 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
125,550 kj /
30,000 Kcal
Protides :
15,000 kcal / Lipides :
15,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
tartare |
Bar d élevage |
piéces |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
mayonnaise |
Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
decor |
Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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