tartare de carpe

Fiche technique de fabrication N°6950
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,421 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 125,550 kj / 30,000 Kcal
Protides : 15,000 kcal / Lipides : 15,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
tartare
Bar d élevage piéces 0,000 8,071 0,000
mayonnaise
Oeufs extra frais Pièce 0,000 0,189 0,000
decor
Oeufs extra frais Pièce 0,000 0,189 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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