fiche C1

Fiche technique de fabrication N°6947
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,683 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 269,188 kj / 64,322 Kcal
Protides : 30,887 kcal / Lipides : 30,127 Kcal/ Lipides : 3,308 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Asperges blanches kg 0,000 6,214 0,000
Aubergines kg 0,000 1,414 0,000
Canard piéces 0,000 6,223 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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