Fiche technique de fabrication N°6947
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,683 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
269,188 kj /
64,322 Kcal
Protides :
30,887 kcal / Lipides :
30,127 Kcal/ Lipides :
3,308 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Asperges blanches |
kg |
0,000 |
6,214 |
0,000 |
Aubergines |
kg |
0,000 |
1,414 |
0,000 |
Canard |
piéces |
0,000 |
6,223 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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