Fiche technique de fabrication N°6924
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,642 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 119,206 kj /
745,330 Kcal
Protides :
16,210 kcal / Lipides :
727,400 Kcal/ Lipides :
1,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Mayonnaise |
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
1,660 |
0,000 |
Moutarde |
kg |
0,000 |
1,998 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,133 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,370 |
0,000 |
Hollandaise |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,133 |
0,000 |
Vinaigrette |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,627 |
0,000 |
Beurre fondu |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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