Fish and Chips *

Fiche technique de fabrication N°6920
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,641 €
Prix de revient TTC Total : 148,522 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 830,321 kj / 915,250 Kcal
Protides : 159,675 kcal / Lipides : 163,375 Kcal/ Lipides : 592,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cabillaud
Chapelure kg 0,800 2,087 1,670
Farine kg 0,600 1,208 0,725
Filets de cabillaud kg 4,800 16,089 77,227
Huile de pépins de raisins l 0,200 4,665 0,933
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 0,127 2,032
Sel fin (kg) kg 0,020 0,385 0,008
Chips
Huile de friture Bidon de 10l 2,000 16,115 32,230
Pommes de terre Bintje kg 8,000 1,002 8,016
Sauce Tartare revisitée
Basilic Botte 1,200 1,583 1,900
Citrons verts (pièce) Pièce 4,000 3,777 15,108
Gingembre kg 0,080 4,748 0,380
Huile de pépins de raisins l 0,800 4,665 3,732
Moutarde kg 0,200 1,998 0,400
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,133 1,064
Piments oiseaux boite 0,020 6,458 0,129
Crème de petits pois
Crème UHT 15% L 0,320 2,237 0,716
Petits pois congelés kg 1,000 1,878 1,878
Finition
Petits pois congelés kg 0,200 1,878 0,376
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Cabillaud

Détailler des filets de cabillaud de 150 g par personne.

Réaliser une anglaise et paner.

Fire à l'envoi.

00:15:00

00:10:00
2

Chips

Eplucher et laver les bintje, tailler en grosses pont neuf.

Pocher puis frire à 180°c au moment, saler

00:15:00

00:15:00
3

Tartare revisitée

Réaliser une mayonnaise classique et y ajouter le gingembre haché, le basilic haché, des zestes de citron vert et un peu de piment oiseau.

00:15:00

4

Crème de petits pois

Cuire les petits pois à l'anglaise, mixer et crèmer, réserver à 63°C

00:15:00

5

Finition, dressage

Faire un trait de crème de petits pois en fond d'assiette et disposer les éléments frits et quelques petits pois en décor.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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