Fiche technique de fabrication N°692
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,226 €
Prix de revient TTC Total :
16,906 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 355,873 kj /
562,933 Kcal
Protides :
190,908 kcal / Lipides :
226,800 Kcal/ Lipides :
145,225 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
Escalopes de dindes |
kg |
0,600 |
7,913 |
4,748 |
Farine T 45 |
kg |
0,030 |
1,583 |
0,047 |
Fond blanc de volaille clair |
l |
0,800 |
13,029 |
10,423 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
5,792 |
0,014 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,001 |
Finition sauce |
Crème liquide |
l |
0,150 |
2,679 |
0,402 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
5,792 |
0,014 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,001 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,020 |
6,853 |
0,137 |
Champignons de paris |
kg |
0,125 |
4,568 |
0,571 |
Citrons (kg) |
kg |
0,025 |
1,688 |
0,042 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,125 |
1,815 |
0,227 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,001 |
Sucre en poudre |
kg |
0,003 |
0,845 |
0,002 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Parer les escalopes |
00:10:00 |
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3 |
Hacher les oignons |
00:10:00 |
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Cuisson |
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5 |
Marquer en cuisson un ragoût à blanc |
00:15:00 |
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6 |
Cuire |
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Finition |
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7 |
Terminer la sauce |
00:15:00 |
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8 |
Rassembler volaille, sauce et garniture |
00:05:00 |
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Garniture |
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9 |
Champignons escalopés et cuits à blanc |
00:10:00 |
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10 |
Petits oignons glacés à blanc |
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Dressage |
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12 |
En légumier |
00:10:00 |
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