Fiche technique de fabrication N°6909
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,395 €
Prix de revient TTC Total :
0,395 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 134,769 kj /
510,100 Kcal
Protides :
13,680 kcal / Lipides :
68,820 Kcal/ Lipides :
427,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Feuilletage |
Pâte feuilletée en bande |
kg |
0,060 |
1,952 |
0,117 |
Pâtissière |
Poudre à flan |
kg |
0,003 |
3,946 |
0,012 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
Garniture |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
0,100 |
2,143 |
0,214 |
Finition |
Nappage blond |
kg |
0,015 |
3,412 |
0,051 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte feuilletée |
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Monter la tarte en bande |
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Cuire à blanc |
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Crème pâtissière |
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Réaliser une crème pâtissière |
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Finition |
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Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas, |
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Lustrer, découper, dresser sur assiette, |
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