Tartare de saumon, guacamole, mesclun et tuile au sésame.

Fiche technique de fabrication N°6906
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Prix de revient TTC par unité : 8,303 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 483,701 kj / 593,477 Kcal
Protides : 149,118 kcal / Lipides : 140,955 Kcal/ Lipides : 303,404 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
tartare
Aneth Botte 0,000 1,213 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,066 0,000
Concombres (piéce) Pièce 0,000 1,646 0,000
Echalions du Poitou kg 0,000 1,477 0,000
Filets de saumon kg 0,000 14,527 0,000
Petits suisses Pièce 0,000 0,121 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000 3,162 0,000
guacamole
Avocats Pièce 0,000 0,950 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 3,777 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000 1,213 0,000
Oignons rouges kg 0,000 1,372 0,000
Tomates garniture kg 0,000 1,477 0,000
décor
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Oeufs de Caille Pièce 0,000 4,220 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000 3,162 0,000
tuile
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Farine T 55 kg 0,000 1,208 0,000
Graines de sésame kg 0,000 7,013 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 3,429 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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