Fiche technique de fabrication N°6906
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,303 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 483,701 kj /
593,477 Kcal
Protides :
149,118 kcal / Lipides :
140,955 Kcal/ Lipides :
303,404 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
tartare |
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,066 |
0,000 |
Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
1,646 |
0,000 |
Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
Filets de saumon |
kg |
0,000 |
14,527 |
0,000 |
Petits suisses |
Pièce |
0,000 |
0,121 |
0,000 |
Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
guacamole |
Avocats |
Pièce |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
3,777 |
0,000 |
Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
décor |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Oeufs de Caille |
Pièce |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
tuile |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Farine T 55 |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Graines de sésame |
kg |
0,000 |
7,013 |
0,000 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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