Fiche technique de fabrication N°6906
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,176 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 483,701 kj /
593,477 Kcal
Protides :
149,118 kcal / Lipides :
140,955 Kcal/ Lipides :
303,404 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| tartare |
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
1,290 |
0,000 |
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Filets de saumon |
kg |
0,000 |
19,900 |
0,000 |
| Petits suisses |
Pièce |
0,000 |
0,121 |
0,000 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
| guacamole |
| Avocats |
Pièce |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
16,140 |
0,000 |
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
5,980 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,990 |
0,000 |
| décor |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Oeufs de Caille |
Pièce |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
| tuile |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Farine T 55 |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
7,013 |
0,000 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,289 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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