Fiche technique de fabrication N°6905
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,116 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 092,582 kj /
261,071 Kcal
Protides :
36,993 kcal / Lipides :
84,120 Kcal/ Lipides :
139,958 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
sablé |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Farine T 55 |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
18,463 |
0,000 |
Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
8,234 |
0,000 |
ratatouille |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Aubergines |
kg |
0,000 |
1,414 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Thym |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
oeuf |
Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
jus |
Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
10,537 |
0,000 |
Huile de noisettes |
1/2 l |
0,000 |
9,993 |
0,000 |
décor |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,066 |
0,000 |
Noisettes entières |
kg |
0,000 |
13,836 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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