Fiche technique de fabrication N°6905
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,487 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 092,582 kj /
261,071 Kcal
Protides :
36,993 kcal / Lipides :
84,120 Kcal/ Lipides :
139,958 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| sablé |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Farine T 55 |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
20,678 |
0,000 |
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
8,234 |
0,000 |
| ratatouille |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Aubergines |
kg |
0,000 |
3,113 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,990 |
0,000 |
| oeuf |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,236 |
0,000 |
| jus |
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
10,537 |
0,000 |
| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,000 |
9,993 |
0,000 |
| décor |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
13,836 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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