Fiche technique de fabrication N°6900
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Prix de revient TTC par unité :
17,048 €
Prix de revient TTC Total :
136,380 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 713,351 kj /
887,300 Kcal
Protides :
53,938 kcal / Lipides :
148,188 Kcal/ Lipides :
685,175 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Farine |
kg |
0,300 |
1,060 |
0,318 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,225 |
6,521 |
1,467 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
Crème d'amande |
Amandes en poudre |
kg |
0,050 |
8,071 |
0,404 |
Beurre |
kg |
0,050 |
10,023 |
0,501 |
Farine |
kg |
0,010 |
1,060 |
0,011 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,222 |
0,222 |
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
2,261 |
0,113 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
5,257 |
0,005 |
Garniture |
Citron |
kg |
0,100 |
3,114 |
0,311 |
Pommes Golden (pièces) |
kg |
10,000 |
4,852 |
48,520 |
Glace vanille |
Lait |
l |
0,500 |
0,844 |
0,422 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,222 |
1,110 |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
2,261 |
0,226 |
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
82,750 |
82,750 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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GARNITURE |
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Eplucher les pommes. Les couper en deux, les épépiner et les émincer. |
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CREME D'AMANDE |
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Réaliser une crème d'amande |
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PATE FEUILLETEE Réaliser une pâte feuillettée , abaisser et détailler |
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Disposer la crème d'amande sur les cercles de pâte feuilletée piqué |
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Disposer les tranches de pommes en rosaces et cuire au four à 180 °C |
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GLACE VANILLE Réaliser une crème anglaise vanille , passer au chinois et turbiner |
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