Soupe de poissons et sa rouille ----

Fiche technique de fabrication N°6899
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Prix de revient TTC par unité : 5,562 €
Prix de revient TTC Total : 61,178 €

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 784,635 kj / 426,436 Kcal
Protides : 111,650 kcal / Lipides : 226,881 Kcal/ Lipides : 87,905 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile d'olives l 0,110 8,940 0,983
Poissons de roche kg 1,100 7,480 8,228
Rouget grondin pieces 0,550 13,662 7,514
Vive kg 0,550 6,277 3,452
Fumet
Arêtes pour fumet kg 1,375 5,222 7,180
Bouquet garni Pièce 1,375 1,161 1,596
Carottes kg 0,138 1,741 0,239
Echalotes kg 0,138 10,980 1,510
Gros oignons kg 0,275 3,989 1,097
Huile d'olives l 0,069 8,940 0,615
Garnit. aromati.
Ail kg 0,055 19,899 1,094
Bouquet garni Pièce 1,375 1,161 1,596
Céleri branche kg 0,110 1,604 0,176
Concentré de tomates Boite 4/4 0,055 3,368 0,185
Gros oignons kg 0,413 3,989 1,645
Poireaux kg 0,220 3,490 0,768
Poivre du moulin Pm 0,007 5,792 0,040
Safran poudre kg 0,003 4 120,830 11,332
Tomates grosses Kg 0,550 2,988 1,643
Garniture
Ail kg 0,028 19,899 0,547
Huile d'olives l 0,055 8,940 0,492
Rouille
Ail kg 0,014 19,899 0,274
Huile d'olives l 0,275 8,940 2,459
Oeufs (jaunes) Pièce 2,750 0,289 0,795
Piment de Cayenne Pm 0,007 1,393 0,010
Poivre du moulin Pm 0,007 5,792 0,040
Safran poudre kg 0,001 4 120,830 5,666
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1.5

Cuisson soupe

Suer la garniture aromatique.

Ajouter le poisson, suer à nouveau et ajouter le fumet

Cuire à couvert doucment.

Mixer et passer au chinois

1.4

Garniture aromatique SOUPE

Éplucher les laver tous les ingrédients.

Émincer tous les ingrédients

1.1

Base

Habiller les poissons. 

Découper en tronçons.

1.6

Garniture

Tailler la baguette en rondelle et la faire griller à l'huile d'olive puis frotter à l'ail.

Râper et tamiser le gruyère

1.7

Sauce d'accompagnement

 Réaliser une mayonnaise à l'huile d'olive et ajouter le safran

1.8

Dressage

Soupe en soupière et ramequins de gruyère et de rouille à part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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