Fiche technique de fabrication N°6895
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
6,760 €
Prix de revient TTC Total :
54,082 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 387,349 kj /
809,403 Kcal
Protides :
36,653 kcal / Lipides :
165,150 Kcal/ Lipides :
607,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte à crèpes |
Beurre |
kg |
0,040 |
10,023 |
0,401 |
Farine |
kg |
0,250 |
1,060 |
0,265 |
Lait |
l |
0,500 |
0,844 |
0,422 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,222 |
0,666 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
2,261 |
0,090 |
Garniture Suzette |
Beurre |
kg |
0,250 |
10,023 |
2,506 |
Citron |
kg |
5,000 |
3,114 |
15,570 |
Oranges (pièce) |
Pièce |
10,000 |
2,743 |
27,430 |
Tuile dentelle aux agrumes |
Beurre |
kg |
0,075 |
10,023 |
0,752 |
Farine |
kg |
0,060 |
1,060 |
0,064 |
Oranges (pièce) |
Pièce |
2,000 |
2,743 |
5,486 |
Sucre en poudre |
kg |
0,190 |
2,261 |
0,430 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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