Fiche technique de fabrication N°6895
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,969 €
Prix de revient TTC Total :
63,749 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 387,349 kj /
809,403 Kcal
Protides :
36,653 kcal / Lipides :
165,150 Kcal/ Lipides :
607,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à crèpes |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Farine |
kg |
0,250 |
0,795 |
0,199 |
| Lait |
l |
0,500 |
1,626 |
0,813 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,530 |
1,590 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,036 |
0,041 |
| Garniture Suzette |
| Beurre |
kg |
0,250 |
9,800 |
2,450 |
| Citron |
kg |
5,000 |
3,988 |
19,940 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
10,000 |
3,112 |
31,120 |
| Tuile dentelle aux agrumes |
| Beurre |
kg |
0,075 |
9,800 |
0,735 |
| Farine |
kg |
0,060 |
0,795 |
0,048 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
2,000 |
3,112 |
6,224 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,190 |
1,036 |
0,197 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|