crêpes Suzette ----

Fiche technique de fabrication N°6895
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Prix de revient TTC par unité : 6,760 €
Prix de revient TTC Total : 54,082 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 387,349 kj / 809,403 Kcal
Protides : 36,653 kcal / Lipides : 165,150 Kcal/ Lipides : 607,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,040 10,023 0,401
Farine kg 0,250 1,060 0,265
Lait l 0,500 0,844 0,422
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,222 0,666
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Sucre en poudre kg 0,040 2,261 0,090
Garniture Suzette
Beurre kg 0,250 10,023 2,506
Citron kg 5,000 3,114 15,570
Oranges (pièce) Pièce 10,000 2,743 27,430
Tuile dentelle aux agrumes
Beurre kg 0,075 10,023 0,752
Farine kg 0,060 1,060 0,064
Oranges (pièce) Pièce 2,000 2,743 5,486
Sucre en poudre kg 0,190 2,261 0,430
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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