crêpes Suzette ----

Fiche technique de fabrication N°6895
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,634 €
Prix de revient TTC Total : 45,069 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 387,349 kj / 809,403 Kcal
Protides : 36,653 kcal / Lipides : 165,150 Kcal/ Lipides : 607,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Farine kg 0,250 1,208 0,302
Lait l 0,500 0,522 0,261
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,127 0,381
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,040 0,845 0,034
Garniture Suzette
Beurre kg 0,250 6,853 1,713
Citron kg 5,000 1,688 8,440
Oranges (pièce) Pièce 10,000 2,743 27,430
Tuile dentelle aux agrumes
Beurre kg 0,075 6,853 0,514
Farine kg 0,060 1,208 0,072
Oranges (pièce) Pièce 2,000 2,743 5,486
Sucre en poudre kg 0,190 0,845 0,161
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .