crêpes Suzette ----

Fiche technique de fabrication N°6895
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Prix de revient TTC par unité : 7,172 €
Prix de revient TTC Total : 57,373 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 387,349 kj / 809,403 Kcal
Protides : 36,653 kcal / Lipides : 165,150 Kcal/ Lipides : 607,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,040 7,607 0,304
Farine kg 0,250 0,610 0,153
Lait l 0,500 1,010 0,505
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,245 0,735
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Sucre en poudre kg 0,040 1,350 0,054
Garniture Suzette
Beurre kg 0,250 7,607 1,902
Citron kg 5,000 3,988 19,940
Oranges (pièce) Pièce 10,000 2,743 27,430
Tuile dentelle aux agrumes
Beurre kg 0,075 7,607 0,571
Farine kg 0,060 0,610 0,037
Oranges (pièce) Pièce 2,000 2,743 5,486
Sucre en poudre kg 0,190 1,350 0,257
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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