crêpes Suzette ----

Fiche technique de fabrication N°6895
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Prix de revient TTC par unité : 7,969 €
Prix de revient TTC Total : 63,749 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 387,349 kj / 809,403 Kcal
Protides : 36,653 kcal / Lipides : 165,150 Kcal/ Lipides : 607,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,040 9,800 0,392
Farine kg 0,250 0,795 0,199
Lait l 0,500 1,626 0,813
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,530 1,590
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Sucre en poudre kg 0,040 1,036 0,041
Garniture Suzette
Beurre kg 0,250 9,800 2,450
Citron kg 5,000 3,988 19,940
Oranges (pièce) Pièce 10,000 3,112 31,120
Tuile dentelle aux agrumes
Beurre kg 0,075 9,800 0,735
Farine kg 0,060 0,795 0,048
Oranges (pièce) Pièce 2,000 3,112 6,224
Sucre en poudre kg 0,190 1,036 0,197
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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