Fiche technique de fabrication N°6895
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,634 €
Prix de revient TTC Total :
45,069 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 387,349 kj /
809,403 Kcal
Protides :
36,653 kcal / Lipides :
165,150 Kcal/ Lipides :
607,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte à crèpes |
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
Farine |
kg |
0,250 |
1,208 |
0,302 |
Lait |
l |
0,500 |
0,522 |
0,261 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,127 |
0,381 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
0,845 |
0,034 |
Garniture Suzette |
Beurre |
kg |
0,250 |
6,853 |
1,713 |
Citron |
kg |
5,000 |
1,688 |
8,440 |
Oranges (pièce) |
Pièce |
10,000 |
2,743 |
27,430 |
Tuile dentelle aux agrumes |
Beurre |
kg |
0,075 |
6,853 |
0,514 |
Farine |
kg |
0,060 |
1,208 |
0,072 |
Oranges (pièce) |
Pièce |
2,000 |
2,743 |
5,486 |
Sucre en poudre |
kg |
0,190 |
0,845 |
0,161 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|