Fiche technique de fabrication N°6891
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,824 €
Prix de revient TTC Total :
34,946 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 471,437 kj /
829,495 Kcal
Protides :
33,505 kcal / Lipides :
51,540 Kcal/ Lipides :
744,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à crèpes |
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,800 |
0,294 |
| Farine T 45 |
kg |
0,188 |
0,690 |
0,129 |
| Lait |
l |
0,375 |
1,626 |
0,610 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,250 |
0,530 |
1,193 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,038 |
1,036 |
0,039 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,375 |
72,612 |
27,230 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,038 |
9,800 |
0,368 |
| CALVADOS |
cl |
0,113 |
10,111 |
1,137 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,900 |
1,490 |
1,341 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,113 |
1,036 |
0,117 |
| Caramel |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,750 |
3,112 |
2,334 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
1,036 |
0,155 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Réaliser un appareil à crêpes. |
00:10:00 |
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| 2 |
Cuire les crêpes. |
00:20:00 |
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Garniture Normande |
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| 1 |
Laver, éplucher et citronner les pommes. |
00:10:00 |
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Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados. |
00:10:00 |
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Caramel |
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|
Réaliser un caramel au jus d'orange. |
00:10:00 |
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Montage |
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Garnir les aumônières. |
00:20:00 |
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Dressage |
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Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel d'oranges. |
00:10:00 |
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