Fiche technique de fabrication N°6887
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,892 €
Prix de revient TTC Total :
17,353 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 941,091 kj /
1 180,667 Kcal
Protides :
68,753 kcal / Lipides :
200,534 Kcal/ Lipides :
911,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Macarons |
Amandes en poudre |
kg |
0,060 |
11,320 |
0,679 |
Beurre |
kg |
0,023 |
7,607 |
0,171 |
Cacao en poudre |
kg |
0,015 |
13,120 |
0,197 |
Couverture noire |
kg |
0,057 |
8,229 |
0,469 |
Crème liquide |
l |
0,063 |
3,919 |
0,247 |
Glucose atomisé |
kg |
0,015 |
2,708 |
0,041 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,100 |
0,289 |
0,607 |
Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
1,350 |
0,101 |
Sucre glace |
kg |
0,075 |
1,420 |
0,107 |
Financier |
Amandes en poudre |
kg |
0,048 |
11,320 |
0,543 |
Beurre |
kg |
0,078 |
7,607 |
0,593 |
Cerise Amarena |
kg |
0,150 |
12,585 |
1,888 |
Farine |
kg |
0,030 |
0,610 |
0,018 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,800 |
0,289 |
0,520 |
Sucre en poudre |
kg |
0,090 |
1,350 |
0,122 |
Tiramisu |
Coulis de framboises |
Bouteille |
0,600 |
2,400 |
1,440 |
Crème liquide |
l |
0,300 |
3,919 |
1,176 |
Framboises Barquette |
bqte |
0,600 |
5,043 |
3,026 |
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,600 |
1,740 |
1,044 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,300 |
1,161 |
0,348 |
Sucre glace |
kg |
0,060 |
1,420 |
0,085 |
samsa |
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,075 |
3,301 |
0,248 |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,300 |
0,874 |
0,262 |
Graines de sésame |
kg |
0,150 |
7,013 |
1,052 |
Nappage blond |
kg |
0,030 |
5,567 |
0,167 |
Noisettes entières |
kg |
0,075 |
13,836 |
1,038 |
Pistaches |
kg |
0,075 |
36,958 |
2,772 |
Sucre glace |
kg |
0,045 |
1,420 |
0,064 |
Décor |
Isomalt |
kg |
0,060 |
18,346 |
1,101 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|