Assortiment de desserts ----

Fiche technique de fabrication N°6887
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,911 €
Prix de revient TTC Total : 17,467 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 941,091 kj / 1 180,667 Kcal
Protides : 68,753 kcal / Lipides : 200,534 Kcal/ Lipides : 911,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Macarons
Amandes en poudre kg 0,060 11,320 0,679
Beurre kg 0,023 9,800 0,221
Cacao en poudre kg 0,015 13,120 0,197
Couverture noire kg 0,057 8,229 0,469
Crème liquide l 0,063 3,919 0,247
Glucose atomisé kg 0,015 2,708 0,041
Oeufs (blancs) Pièce 2,100 0,289 0,607
Sucre en poudre kg 0,075 1,036 0,078
Sucre glace kg 0,075 2,840 0,213
Financier
Amandes en poudre kg 0,048 11,320 0,543
Beurre kg 0,078 9,800 0,764
Cerise Amarena kg 0,150 12,585 1,888
Farine kg 0,030 0,795 0,024
Oeufs (blancs) Pièce 1,800 0,289 0,520
Sucre en poudre kg 0,090 1,036 0,093
Tiramisu
Coulis de framboises Bouteille 0,600 2,400 1,440
Crème liquide l 0,300 3,919 1,176
Framboises Barquette bqte 0,600 3,904 2,342
Mascarpone Pot 0,250 g 0,600 1,760 1,056
Menthe fraîche Botte 0,300 1,372 0,412
Sucre glace kg 0,060 2,840 0,170
samsa
Eau de fleur d'oranger l 0,075 3,301 0,248
Feuilles de brick Poche de10 0,300 1,977 0,593
Graines de sésame kg 0,150 7,013 1,052
Nappage blond kg 0,030 4,274 0,128
Noisettes entières kg 0,075 13,836 1,038
Pistaches kg 0,075 36,958 2,772
Sucre glace kg 0,045 2,840 0,128
Décor
Isomalt kg 0,060 18,346 1,101
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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