Fiche technique de fabrication N°6885
Pour
pers
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,077 €
Prix de revient TTC Total :
8,619 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 346,440 kj /
321,730 Kcal
Protides :
8,970 kcal / Lipides :
42,420 Kcal/ Lipides :
270,340 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,000 |
1,730 |
3,460 |
| Safran poudre |
kg |
0,001 |
4 120,830 |
4,121 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
7,102 |
0,007 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Persil plat |
bottes |
0,020 |
2,532 |
0,051 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Éplucher et laver les pommes de terre |
00:10:00 |
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| 2 |
Détailler à l'aide d'un emporte pièce , en palet de 5 cm d'épaisseur |
00:30:00 |
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| 3 |
Cuire départ eau froide avec du safran |
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| 4 |
Egoutter et passer au beurre |
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| 5 |
Persiller les pommes de terre |
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