Fiche technique de fabrication N°6880
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,946 €
Prix de revient TTC Total :
20,620 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 660,723 kj /
396,828 Kcal
Protides :
66,805 kcal / Lipides :
72,903 Kcal/ Lipides :
257,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à crêpes |
| Beurre |
kg |
0,044 |
9,800 |
0,429 |
| Farine T 55 |
kg |
0,219 |
1,208 |
0,264 |
| Lait |
l |
0,438 |
1,626 |
0,711 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,625 |
0,530 |
1,391 |
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,013 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,001 |
| Duxelles |
| Beurre |
kg |
0,026 |
9,800 |
0,257 |
| Champignons de paris |
kg |
0,175 |
6,647 |
1,163 |
| Crème liquide |
l |
0,044 |
3,919 |
0,171 |
| Echalotes |
kg |
0,044 |
10,980 |
0,480 |
| Persil plat |
bottes |
0,088 |
2,532 |
0,222 |
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,013 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,022 |
9,800 |
0,214 |
| Crème liquide |
l |
0,088 |
3,919 |
0,343 |
| Farine T 55 |
kg |
0,022 |
1,208 |
0,026 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,088 |
7,353 |
0,643 |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
7,000 |
1,940 |
13,580 |
| Lait |
l |
0,263 |
1,626 |
0,427 |
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,013 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,219 |
1,161 |
0,254 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
P??te ? cr??pes : |
|
|
|
Réaliser, sauter les crêpes, réserver. |
|
|
|
Duxelles : |
|
|
|
Ciseler les échalotes, hacher les champignons, hacher le persil. |
|
|
|
Suer les échalotes, ajouter les champignons et cuire. Lier à la crème en fin de cuisson. |
|
|
|
Garniture : |
|
|
|
Réaliser une sauce Béchamel, puis la détendre avec la crème. |
|
|
|
Finition : |
|
|
|
Garnir les crêpes : Disposer une 1/2 tranche de jambon sur une crêpe, ajouter la duxelles et rouler. |
|
|
|