Tarte bourdaloue au chocolat

Fiche technique de fabrication N°6865
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,568 €
Prix de revient TTC Total : 30,273 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 620,932 kj / 1 582,063 Kcal
Protides : 38,138 kcal / Lipides : 141,425 Kcal/ Lipides : 1 402,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,063 9,800 0,613
Eau L 0,025 1,223 0,031
Farine T 45 kg 0,125 0,690 0,086
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,244 0,122
Sucre en poudre kg 0,015 1,036 0,016
Vanille liquide 1/2 l 0,003 3,797 0,009
Crème d'amandes
Amandes en poudre kg 0,050 11,320 0,566
Beurre kg 0,050 9,800 0,490
chocolat noir pistoles 55% kg 0,020 25,928 0,519
Farine T 45 kg 0,005 0,690 0,003
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,530 0,530
Rhum coloré Bouteille 0,010 5,647 0,056
Sucre en poudre kg 0,050 1,036 0,052
Vanille liquide 1/2 l 0,010 3,797 0,038
Garniture
Poires William kg 0,600 2,638 1,583
Finition
Amandes effilées kg 0,025 21,240 0,531
Nappage blond kg 0,060 4,274 0,256
Sirop
Cannelle bâtons Flacon 0,500 10,535 5,268
Eau L 0,400 1,223 0,489
Oranges (kg) kg 0,150 2,990 0,449
Sucre en poudre kg 0,400 1,036 0,414
Vanille gousses Pièce 0,250 72,612 18,153
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1.1

Réaliser une pâte brisée sucrée. Réserver au froid à +3°C.

00:15:00

1.2

Sirop

Réunir l'eau, le sucre et les épices. Porter à ébullition.

00:10:00
1.3

Poires

Laver, éplucher et citronner les poires.

00:10:00

Pocher les poires.

00:15:00
1.5

Pâte brisée

00:15:00

Abaisser et foncer les tartes. Réserver au froid.

00:15:00

1.6

Crème d'amandes

Réaliser la crème d'amandes: crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf, ajouter la poudre d'amandes et la farine. Parfumer.

00:15:00

1.7

Poires

Egoutter, refroidir et évider les demi-poires.

1.8

Garnir et cuire

Garnir les tartes de crème d'amandes, y disposer les poires.

00:10:00

Cuire au four à 180°C.

00:30:00
1.9

Dressage et finition

Napper les tartes et dresser.

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
pear tart with almond cream / / .