Fiche technique de fabrication N°6864
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
15,624 €
Prix de revient TTC Total :
93,743 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 657,816 kj /
874,030 Kcal
Protides :
46,730 kcal / Lipides :
140,073 Kcal/ Lipides :
687,227 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Mousse chocolat |
Beurre |
kg |
0,050 |
6,853 |
0,343 |
Couverture noire |
kg |
0,250 |
8,229 |
2,057 |
Oeufs extra frais |
Pièce |
6,000 |
0,189 |
1,134 |
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
0,845 |
0,042 |
compotée ananas |
Ananas frais |
Pièce |
1,000 |
1,793 |
1,793 |
Sucre candi |
kg |
0,020 |
2,110 |
0,042 |
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
82,750 |
82,750 |
crumble noisettes |
Beurre |
kg |
0,035 |
6,853 |
0,240 |
Farine |
kg |
0,080 |
1,208 |
0,097 |
Noisettes en poudre |
kg |
0,035 |
17,690 |
0,619 |
Noisettes entières |
kg |
0,200 |
13,836 |
2,767 |
Sucre en poudre |
kg |
0,035 |
0,845 |
0,030 |
copeaux chocolat blanc |
Couverture blanche |
kg |
0,200 |
9,147 |
1,829 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
MOUSSE CHOCOLAT Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre
monter 4 blancs d'oeufs bien fermes
Ajouter 6 jaunes d'oeufs au chocolat fondu et incorporer délicatement les blans montés
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2 |
Compotée d'ananas Tailler l'ananas en brunoise
Cuire à couvert avec le sucre cassonade et un peu d'eau puis ajouter la vanille gratter
Réserver
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3 |
CRUMBLE NOISETTE Mélanger le beurre en parcelle , le sucre , la poudre de noisette et la farine de facon à former une pâte sablée avec des morceaux
Ajouter les noisettes concassées
Cuire au four à 180 °C |
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4 |
DRESSAGE Dresser en verrine un fond de compotée d'ananas , napper de mousse chocolat à la poche à douille puis parsemer de crumble noisette
Décorer de copeaux de chocolat blanc |
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