Fiche technique de fabrication N°6864
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
14,054 €
Prix de revient TTC Total :
84,323 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 657,816 kj /
874,030 Kcal
Protides :
46,730 kcal / Lipides :
140,073 Kcal/ Lipides :
687,227 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Mousse chocolat |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Couverture noire |
kg |
0,250 |
8,229 |
2,057 |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
6,000 |
0,236 |
1,416 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,036 |
0,052 |
| compotée ananas |
| Ananas frais |
Pièce |
1,000 |
1,899 |
1,899 |
| Sucre candi |
kg |
0,020 |
2,110 |
0,042 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
72,612 |
| crumble noisettes |
| Beurre |
kg |
0,035 |
9,800 |
0,343 |
| Farine |
kg |
0,080 |
0,795 |
0,064 |
| Noisettes en poudre |
unit |
0,035 |
20,440 |
0,715 |
| Noisettes entières |
kg |
0,200 |
13,836 |
2,767 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,035 |
1,036 |
0,036 |
| copeaux chocolat blanc |
| Couverture blanche |
kg |
0,200 |
9,147 |
1,829 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
MOUSSE CHOCOLAT Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre
monter 4 blancs d'oeufs bien fermes
Ajouter 6 jaunes d'oeufs au chocolat fondu et incorporer délicatement les blans montés
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| 2 |
Compotée d'ananas Tailler l'ananas en brunoise
Cuire à couvert avec le sucre cassonade et un peu d'eau puis ajouter la vanille gratter
Réserver
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| 3 |
CRUMBLE NOISETTE Mélanger le beurre en parcelle , le sucre , la poudre de noisette et la farine de facon à former une pâte sablée avec des morceaux
Ajouter les noisettes concassées
Cuire au four à 180 °C |
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| 4 |
DRESSAGE Dresser en verrine un fond de compotée d'ananas , napper de mousse chocolat à la poche à douille puis parsemer de crumble noisette
Décorer de copeaux de chocolat blanc |
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