Pochouse Bourguignonne **

Fiche technique de fabrication N°6861
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 6,063 €
Prix de revient TTC Total : 48,503 €

Produit allergène : Sulfite, Céleri, Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 166,731 kj / 756,686 Kcal
Protides : 142,332 kcal / Lipides : 156,954 Kcal/ Lipides : 457,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,016 10,814 0,173
Baies de genièvre boites 0,016 5,399 0,086
Beurre kg 0,064 15,011 0,961
Bouquet garni Pièce 0,800 1,161 0,929
BOURGOGNE Aligoté Bouteille 0,800 6,431 5,145
Carottes kg 0,120 1,530 0,184
Céleri branche kg 0,064 0,475 0,030
COGNAC bouteille 0,040 21,160 0,846
Echalotes kg 0,040 3,112 0,124
Farine kg 0,120 0,795 0,095
Filets de brochet kg 0,560 26,375 14,770
Filets de saumon kg 0,560 19,900 11,144
Fumet de poisson (PAI) litre 0,016 1,178 0,019
Gros oignons kg 0,120 1,793 0,215
Huile d'arachide l 0,032 3,590 0,115
Poivre noir en grain kg 0,008 12,118 0,097
Sandre kg 0,560 15,044 8,425
Liaison
Beurre kg 0,080 15,011 1,201
Farine kg 0,080 0,795 0,064
Finition
Beurre kg 0,040 15,011 0,600
Cerfeuil Botte 0,200 1,055 0,211
Garniture
Beurre kg 0,040 15,011 0,600
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,234 2,468
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Habiller les poissons, tronçonner et réserver

00:15:00

2

Eplucher et laver tous les légumes, tailler en mirepoix et réaliser un BG

00:20:00

3

Mettre le poisson à mariner avec la GA et le Bourgogne aligoté

00:10:00

4

Décanter le poisson, éponger, fariner et faire rissoler les tronçons, rissoler la GA seule

00:25:00

00:20:00
5

Réunir le sandre et la GA rissolés, mouiller avec le fumet refroidi et la marinade, ajouter les autres éléments aromatiques et cuire au four à couvert

00:20:00

00:15:00
6

En fin de cuisson, décanter le poisson,passer la sauce et lier au beurre manié, monter au beurre et napper les tronçons

00:20:00

00:10:00

Pommes vapeur : éplucher tourner et cuire les pommes vapeur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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